ORIGEM DOS ALIMENTOS
A produção de alimentos orgânicos vem crescendo no Brasil. Estes produtos, cultivados sem a utilização de pesticidas, fertilizantes e agrotóxicos, podem ser considerados produtos saudáveis. A produção orgânica está conectada com a atenção ao meio ambiente e à preservação dos recursos naturais.
Por outro lado, os agrotóxicos são produtos químicos que podem agredir o ser humano e os recursos naturais. No Brasil, o consumo de agrotóxicos é grande. Dados do Jornal O Globo mostram que, em 2010, “o Brasil utilizou cerca de 1 bilhão de litros de agrotóxico, em um negócio que movimentou mais de sete bilhões de dólares.”

Para participar dessa pesquisa acesse o link http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/site.php?secao=pesquisa_cfn
Você verá que é fácil participar e contribuir!
Contribua, convide outros e divulgue a pesquisa para que mais profissionais respondam!
(*) Matéria produzida por Antônio Coquito, jornalista e assessor de comunicação do CRN9
Nenhum comentário:
Postar um comentário